Das Menü vom 14.5. - Bilder vom Einweihungskochen

Spezialevent am 14.5.: Chuchi Einweihungskochen von Eriks neuer Küche (mit Partnern)


Terrine vom Ochsenschwanz und Roter Beete
(Wolfgang Z.)

Rote Beete-Süppchen
(Wolfgang Z.)

Terrine vom Aal
(Wolfgang W.)

Spargel & Seeteufel und Jakobsmuschel
(Silvio)


Thailändischer Glasnudelsalat Yam Wunsen
(Hans)

Duett vom Fisch an Wildreis
(Wolfgang Z.)

20-Stunden-Rind mit Kartoffelroulade
(Erik)

Bärlauch-Sourbet im Pasta-Bett
(Thomas)

Und hier die Bilder der einzelnen Gänge in der Abfolge:









.. und natürlich gab es auch ein wenig zu Trinken....


Einige Impressionen eines gelungenen, kulinarischen Abends. Eriks neue Küche ist hiermit offiziell eingeweiht: