Das Menü vom 8.8.2009

Dreierlei geeistes Süppchen (Tomate, Fisch, Ochsenschwanz)
Ferro di cavallo, Monferrato, La Giribaldina, 2007
Peter

Garnele mit Tomatentartar und Mandel-Knoblauchsüppchen
Cuveé d´Eve, Pouilly-Fumé, Jean-Claude Dagueneau, 2007
Erik

Lachstartar auf Kräuterschaumsößchen
Schreiner-Kempnich, Hattenheimer Deutelsberg, Riesling Spätlese,1997
Wolfgang W.

Avaocadoeis
Thomas

Zampone (gefüllter Kalbsfuß) auf sauren Linsen
Lacknerhof, Gewürztraminer, 2007
Wolfgang Z.

Crepes suzettes mit Duett von Vanille-Schokoeis
Schönhof, Scheurebe Beerenauslese, Wollmersheimer Mütterle, 2001
Wolfgang Z.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen