Das Menü vom 13.3.2010

S. Cristina
Lugana, 2008

Königskrabben mit italienischem Dressing
(Salvatore)



Cuvée d’Eve
Jean Claude Dagueneau
Puilly-Fumée, 2006

Jakobsmuscheln mit Banane, Tomate und Balsamico
(Erik)



Lacknerhof
Goldener Muskateller, 2007

Wan Tan an Fisch
(Wolfgang Z)



Rosenberg Reserve
Ott
Grüner Veltliner, 2003

Thunfischtartar auf Kartoffelchips
(Silvio)



Chateau Pichon Longueville
Comtesse de Lalande
Grand Cru Classé, 1940 (sic!)

Lamm mit Knödel
(Peter)



Braida
Giacomo Bologna
Brachetto D’Acqui, 2008

Apfelkaiserschmarrn mit Vanilleis
(all together)








<Photo der Jakobsmuschel fehlt>




Das Menü vom 13.2.2010

Jakobsmuscheln auf Lauch
(Wolfgang W.)

Lachsstrudel mit bittersüßem Sößchen und Wasabischaum
(Thomas)

Offene Ravioli mit Languste
(Wolfgang Z.)

Osso buco milanese mit Rosenkohl und Polentarädchen
(Silvio)

Gewürz-Toffee-Eis mit Café und Pinienmakronen
(Erik)







Das Weihnachtsmenü vom 12.12.2009

Jacobsmuscheln auf Tomatengelee
Thomas

Lauchcreme mit Lachstartar
Wolfgang W.

Fischsüppchen
Peter

Avocadoeis
Thomas

Feld- und Ruccolasalat mit Kaninchenroulade
Silvio

„Besteck“ (Brause mit Wodka)
Erik

Roastbeef mit zweifarbiger Polenta und Butterlauch
Wolfgang Z.

Feurige Schokoküchlein mit gesalzenem Karamellparfait
Erik









Dieser Gang war "surprise"









Das Menü vom 10.10.2009

Amuse Geule: Weißbrot mit Trüffelcreme
Schreiner-Kempnich, Sekt, Spätburgunder Weißherbst, brut, 2005
Peter

Papageienfisch, Rotbarbe und Sepia auf Safranschaum
Schreiner-Kempnich, Hallgartener Schönhell, Riesling Spätlese, 2001
Wolfgang Z.

Kürbissuppe thailändischer Art an Jakobsmuschel
Lacknerhof, Goldener Muskateller, 2007
Thomas

Steinpilze und Reherl an Entenbruststreifen
Cavalotto, Barbera d’Alba, 2004
Silvio

Kalbsniere im Fettmantel mit Kartoffel-Petersilien-Pürree
Cavalotto, Barbera d’Alba, 2004
Peter

Birne in Aceto Balsamico mit Rosmarineis und Vanillepolenta
Schloss Westerhaus, Sekt, Chardonnay extra dry
Erik

Das Menü vom 12.9.2009

Hummer klassisch
La Larme d´Or, Chablis, 2007
Peter

Garnelen in Safran
Schreiner Kempnich, Hallgartener Schönheit,  Riesling Spätlese, 2007
Erik

Monte Bianco (Rinderfilet mit Parasoldeckel & schwarzem Trüffel satt), Risotto und Zucchinigemüse
Bruno Rocco, Barbaresco, 1999
Silvio

Blaukraut-Birnen-Lasagne mit Portwein-Chilieis und süßem Pesto
Chateau Haut-Theulet, Montbazillac, 1999
Erik