Amuse Geule: Weißbrot mit Trüffelcreme
Schreiner-Kempnich, Sekt, Spätburgunder Weißherbst, brut, 2005
Peter
Papageienfisch, Rotbarbe und Sepia auf Safranschaum
Schreiner-Kempnich, Hallgartener Schönhell, Riesling Spätlese, 2001
Wolfgang Z.
Kürbissuppe thailändischer Art an Jakobsmuschel
Lacknerhof, Goldener Muskateller, 2007
Thomas
Steinpilze und Reherl an Entenbruststreifen
Cavalotto, Barbera d’Alba, 2004
Silvio
Kalbsniere im Fettmantel mit Kartoffel-Petersilien-Pürree
Cavalotto, Barbera d’Alba, 2004
Peter
Birne in Aceto Balsamico mit Rosmarineis und Vanillepolenta
Schloss Westerhaus, Sekt, Chardonnay extra dry
Erik
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen