S. Cristina Lugana, 2008  |    Königskrabben mit italienischem Dressing (Salvatore)  |   |
Cuvée d’Eve Jean Claude Dagueneau Puilly-Fumée, 2006  |    Jakobsmuscheln mit Banane, Tomate und Balsamico (Erik)  |   |
Lacknerhof Goldener Muskateller, 2007  |    Wan Tan an Fisch (Wolfgang Z)  |   |
Rosenberg Reserve Ott Grüner Veltliner, 2003  |    Thunfischtartar auf Kartoffelchips (Silvio)  |   |
Chateau Pichon Longueville  Comtesse de Lalande Grand Cru Classé, 1940 (sic!)  |    Lamm mit Knödel (Peter)  |   |
Braida Giacomo Bologna Brachetto D’Acqui, 2008  |    Apfelkaiserschmarrn mit Vanilleis (all together)  |   |
<Photo der Jakobsmuschel fehlt>
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen